• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:43 

учиться принимать реальность

Нам нечего бояться, кроме страха.
надо учиться принимать реальность... хватит убивать себя ради несбыточных надежд... и к тому же есть на свете вещи, которые более важны... чем то, о чем сейчас трясусь я, чем то, о чем так сильно переживаю...
о чем? о все о том же... я же безграничный задрот, я же все трясусь над химией... я же почти идеальна в глазах некоторых... нет народ\. нет М.А. я не идеальна, я далеко не идеальна... ты еще и поидеальней будешь и если вдруг мы с тобой столкнемся на пути кардиохирургии, то я совсем не удивлюсь, если ты будешь лучше меня... совсем... ведь я просто задрот и все и больше ничего нет, там внутри все просто, все разложено по полочкам и не хочет падать, а когда все таки решает, то уже поздно и смысла в происходящем нет.
но надо учиться принимать реальность... и надо принять один существующий факт, который все никак не может уложиться в моей голове...
боже, какой же я дурак... и да... спасибо тебе кто-то сверху. спасибо за то, что не кинул... и снова твой должник... продли мой лимит еще на недельку пожалуйста, а потом можешь кинуть. спасибо я обязательно отплачу... обещаю.
и все таки надо научиться воспринимать реальность, да надо. хватит бороться с тем, что уже давно за тебя решено и неизбежно.
и блеать... все равно кто-то говорит, что сожешь, что все будет так как захочу, что все в моих руках, но реальность она противоречит этому и пытается убить ту надежду, что несет бред и гонит на протяжении всей недели... да ничего уже не изменить, если что-то и можо было сделать, то это надо было делать на протяжении всего времени, а не сейчас.

@музыка: Noize MC - OST Розыгрыш

@настроение: выдыхай... и все будет заебись, но не сегодня и не в ближайшие лет эн.

07:31 

Нам нечего бояться, кроме страха.
Фу-фу-фу на меня... и еще раз фу! я уснула блин.... ну как так можно? сегодня гисту сдавать, а я спала с 2.00 до 4.30... и о да, конечно.. я все выучила, ага хрен мне с маслом. в общем по гисте придется согласиться на С, все таки стыдно как-то будет смотерть Алиеву в глаза с его С. если у меня будет В(харэ мечтать девочка, вернись на землю, во втором семестре на А выйдешь будет тебе В в году, а так даже не мечтай). да и знать я на В не знаю... да, я просто нереально хорошо выучила эпителиальные ткани... о, да... но на большее то меня не хватило... я начала в таком же духе учить кровь, но посмотрела на время и решила уменьшить качество запоминания, а собственно соединительные и со специальными свойствами я просто повторила, а скелетные соединительные несколько раз погружали меня в сон... и естественно до мышечной я не дошла, что уж говорить о нервной... и как тут В... тут на с зотя бы вылезти. Боже, пусть правда будет, что те, кто пишут этот тест хорошо освобождаются, пожалуйста... напишу методом списывания на 7 баллов и получу свою С(надеюсь) и все. и по терапии на В соглашусь, все задолюалась... в жопу комплекс отличницы... экономика сдана, история получена, латынь получилась.... хирургия будет по-любасу будет, ввс получим, франц - ce n'est pas problem(я надеюсь, что problem мужского рода - никогда не дрючилась особо, французы понимают о чем ты), что там еще.... биология, анатомия - здесь стоит что-то доказывать, там есть знания, которые просто требуют, чтобы их достойно оценили. ну и о великие химии... хочу узнать баллы по неоргану... вдруг В, тогда можно мучать Никитину с ответом на вопрос что получиться при слиянии В и С, хотя откуда она знает... эт к тому, кого нельзя называть идти надо.

@музыка: тихо

@настроение: растроена, устала, но в норме)

22:18 

Спасибо! Слышишь?

Нам нечего бояться, кроме страха.
иногда наступают моменты, когда не в самой приятном положении, не в самом зашибенном состоянии здоровья и распростронения вещей вокруг... тебя словно луч среди туч озаряет, что ... жизнь она лучше, чем кажется, что все что было это реально круто и что все, что вокруг - это лучший вариант развития событий... и вот ты сидишь с заложенным носом, больной головой, под окном, из которого дико дует, не смотря на то, что оно было заклеено еще месяца 2 назад, среди разбросанных вещей, а на полу катаются рассыпанные шарики с рыбьим жиром, пытаешься настроить бесполезный скайп, загрузить либертанго, заранее зная, что это бесполезно, а на кровати напротив учит этикет соседка вслух... и вдруг, вдруг ты понимаешь, что ты счастлива, что ты пусть и не самый счастливый, но один из счастливейших людей на земле... что у тебя было зашибись какое прошлое, что тебя ожидает зашибись какое будущее, что еще не один человек скажет тебе спасибо, что ты переживешь все трудности, что люди которые тебя сейчас окружают самые из самых, что с ними дальше идти не страшно, что за них можно многое отдать, что для них можно многое сделать, что в случае, если тебе будет плохо тебя всегда поддержат, что у тебя самые клевые (пусть и одни из самых занудных) предки... и тут просто хочется встать и громко сказать:"Спасибо тебе! Слышишь? Спасибо! Кто бы ты не был... кто-то там... Спасибо! Реально спасибо! Спасибо! Спасибо большое... я действительно твой должник! Спасибо...!"

@музыка: либертанго

@настроение: счастлива

01:54 

спасибо мистер Никс

Нам нечего бояться, кроме страха.
Хм, сон - это отдых наверно...
а еще это защитная реакция... реакция, которая бывает тогда, когда узнаешь что-то, что должно выбить из колеи, вывести из течения жизни, на что ты должна бурно отреагировать, а не можешь, потому что так логичней... и вот ты борясь с эмоциями при помощи логики чувствуешь, что сознание тебя покидает, ноги подкашиваются, а голова требует подушку и мистера Никса(игрушка) к морде, чтобы никто не видел, что плачешь, а мистеру Никсу все равно, он привык, он привык к такому способу засыпать. он знает, что сейчас никакие слова и жесты не помогут и что лучше, чем он никто не выслушает и не высушит слезы, и никто так, как он не сможет отправить в другой мир, где все хорошо... в мир сновидений, в котором продолжается та чернобелая жизнь, которая кончилась тогда, когда ты последний раз проснулась. спасибо мистер Никс. я иду к тебе. я иду спать. надеюсь чернобелые сны не затянут меня надолго и в часов 7 я встану... и все будет так, как было минут 20-30 назад. спасибо Никс.

@музыка: Нойз - это был дождь

@настроение: ниже нуля

00:03 

Нам нечего бояться, кроме страха.
Муж! Запись адресована тебе)
Ты нашел проект об охране здоровья населения? если да, то кинь ине пожалуйста)

23:59 

Нам нечего бояться, кроме страха.
фааааакк.....ваххахахааххахаха,... меня прет от сырных булок....

@настроение: меня несет...муж что ты туда подкинул?

12:17 

а знаете...

Нам нечего бояться, кроме страха.
как оно бывает, сначала делаешь... думаешь надо, нравиться, кажется, что это зашибись охрененно, а потом... потом... проходит время и понимаешь, что тебе от этого не лучше не хуже.... и сидишь пытаешься понять "нафига? нафига это было сделано? что я от этого получила?" понимаешь, что ничего, что это было просто состояние потерянного самоконтроля... и все...
а может на этом и основана жизнь? на том чтобы вечно терять тот самый самоконтроль и совершать безумные поступки...

хотя, когда уже все сделано... трудно даже представить, что бы было, если бы было иначе... наверно, действительно все так, как должно быть...

прости меня мое второе я. я сломала все твои принципы и убеждения, я просто оставила тебя где-то там... с теме же принципами и убеждениями, а нама пошла дальше. удачи тебе.

@музыка: Земфира - Снег

@настроение: смутное

20:45 

Нам нечего бояться, кроме страха.
Пришла и выключилась... сидя возле кровати... как в метро. Моя фантазия иногда бывает больной. Снилось будто еду в метро, одна в пустом вагоне... Поезд резко останавливается на пол пути, не доезжая до остановки. С двух сторон открываются двери и выключается свет. Дует сильный ветер. Потом из одной двери начинает светить луч, луч яркого света... белого света, который постепенно увеличивается и начинает освещать место входа в вагон( я даже не знаю, как его назвать). На той стороне, откуда идет свет появляется фигура, одетая в черный костюм. Спокойно заходит в вагон, садится напротив. И тут как ни в чем не бывала включается свет и вагон продолжает свой ход. Фигура продолжает сидеть. Этой фигурой оказался парень лет 20, с черным волосом до плеч и синими, холодными глазами. Сидит и смотрит... Весь сон черно-белый, а глаза, глаза синие... и очень холодные. И эти самые глаза смотрят в упор на меня, я тоже смотрю в них... из принципа, из гордости... я не привыкла отводит глаза первая. Кажется, что еду уже долго... а в вагон кроме этой фигуры так никто и не зашел... Я начинаю понимать, что эту битву взглядов мне придется проиграть... иначе станет плохо. Понимаю, что надо выйти... и бежать... Куда не знаю, но бежать надо. Становиться действительно страшно, но как на зло остановки все нет. А до этого их была куча. И тут эта фигура вступает в разговор: "Зачем ты хочешь выйти, ты ведь еще не приехала." Я смотрю и ничего не понимаю, а он продолжает: "Выйдешь - оторвется тромб и ты умрешь, быстро, безболезненно... Ты даже не заметишь, но твоя соседка впадет в ужас. Тебя несколько раз будут вскрывать, чтобы выяснить причину смерти, но так никто и не будет уверен до конца". Я опять ничего не понимаю продолжаю смотреть на него, стоя возле двери и тут желание выйти становится еще сильней. Поезд останавливается. Открываются двери. У меня всплывает описанная им картина и я сажусь на место, напротив этой фигуры. Он ехидно улыбается. Я иногда так улыбаюсь, когда реально злорадствую... Хочется спросить кто он, откуда, зачем... Но не успеваю произнести и слова, как он начинает говорить: "Молчи, ничего не говори... Я слышу твои мысли, твои настоящие мысли так, как будто ты стоишь над моим ухом и шепчешь мне их. Что? Тебе интересно как так? Почему? Потому что я есть твои мысли, я есть твое прошлое, настоящее и будущее. Я знаю что произойдет в любом случае Как бы ты не поступила... Я знаю что случится. Потому что я по сути и есть ты. Потому что меня нельзя обмануть. Но нет, у меня не было цели напугать тебя. Я просто говорю то, что есть. Ты ведь тоже любишь так делать. Ты ведь тоже любишь говорить правду. О да, я знаю, у тебя это не всегда получается... Даже можно сказать очень редко... особенно, если речь идет о том, что уже было... Ты всегда можешь чего-нибудь добавить... Но это свойственно всем, так устроен мозг всех людей... Все вы все преувеличиваете... и в этом тоже заключается правда этого мира. Что нет... это не ахинея... это просто мне стало скучно. Стало скучно и захотелось поговорить. Даже не поговорить, а порассуждать в слух и не так, что в пустоту, а чтобы кто-то послушал, а ведь кроме тебя меня никто не услышит, тем более мне надоело быть только слушателем, теперь твоя очередь слушать. Я это и есть ты. Что? Это не похоже на тебя? Хахахаха… рассмешила, по истине рассмешила. А ты никогда не наблюдала за собой? За тем, что ты делаешь, когда совсем одна? Да, ты говоришь.. нет, не в слух, иногда полушепотом, иногда просто шевелишь губами. А как ты засыпаешь? Никогда не видела? Что вылупила глаза на меня, как будто не знаешь, о чем идет речь? Ну, давай, подумай… вот легла, и смотришь в потолок и начинаешь что-нибудь говорить… иногда бред, иногда просто описываешь происходящее, иногда придумываешь истории… хотя да, истории ты чаще прокручиваешь в голове и никогда не заканчиваешь, потому что засыпаешь и тогда продолжаю я. Я становлюсь твоим соавтором, правда ты этого не помнишь, но я, я то помню… я все помню. Помню все мелочи, все, что с тобой происходило, знаю все твои тайны. Что не веришь? Хахахаха…. Ну и ладно…не верь, но скоро ты в этом убедишься. А пока с тебя хватит. Иди дверь открой, к тебе пришли… Что смотришь, я уже ухожу, а ты дверь открой, мы бы продолжили разговор, если бы у тебя не было привычки оставлять ключи в двери так, что с другой стороны невозможно открыть. Иди, вставай… открой дверь Лере епты…» На этой фразе стало темно, а через доли секунд я открыла глаза. И в дверь действительно стучалась Лера… и ключи действительно торчали так, что открыть дверь с другой стороны не представлялось возможным. XD.
Все блин, пора заканчивать фантазировать перед сном, придумать всякий бред, вахахах…и вообще заниматься надо. Я ушел(а).=).

@музыка: я с тобой -

@настроение: не хочу учить мед.биол....XD

@темы: Dino MC 47

02:25 

Нам нечего бояться, кроме страха.
Блин... левая рука... это была левая рука. идиотка.... полная идиотка...думать надо, хоть иногда(если уж не можешь запомнить элементарного).

00:03 

ЛЮБЛЮ ДОКТОРА ДЖАПАРОВА

Нам нечего бояться, кроме страха.
Я люблю Доктора Джапарова!XD. Я серьезно).Ваще четкий чувак))). Стану его второй женой, если не выйду замуж до 40.

@музыка: эссе соседки

@настроение: люблю доктора Джапарова

14:44 

Нам нечего бояться, кроме страха.
а завтра
когда у вашего ребенка остановится сердце
вы побежите в больницу
и будете на коленях молить всех этих людей в белых халатах сделать хоть что-нибудь
вы будете требовать от них спасения
а потом, когда они со своей убогой зарплатой спасут вашего малыша
вы скажете, что всё это сделал господь
(с)

01:36 

Нам нечего бояться, кроме страха.
сонный бред: "жизнь имеет два отверстия... жопа и экзокринное".... я долго думала что именно я хотела объяснить соседке по комнате когда проснулась, но идея мне понравилась... я ее поняла.

и если есть в кармане пачка сигарет, то все не так уж плохо на сегодняшний день...

22:25 

Нам нечего бояться, кроме страха.
интересно... а я буду считаться самовлюбленной сволочью, если скажу, что мне нравятся мои глаза? нет, нет.. не так, что в зеркале, а на фотке... и теперь вместо всяких красивых дядь с ахуительными глазами на фоне моего компа нахожусь я... потому что там реально клевые взгляд... я прусь, даже не верится, что это мои окулисы в моих орбитах...Гы)

00:41 

Нам нечего бояться, кроме страха.
ну что сказать? происходящее - это реально дикий пиздец.

22:04 

Нам нечего бояться, кроме страха.
от шоколада все же можно умереть) 10 кг и ты на том свете, если суицид, то только так)).

@музыка: Атакама- Солнечный зайчик

@настроение: гууд)

23:42 

Нам нечего бояться, кроме страха.
мышцы лица и шей... бзз..

17:20 

Нам нечего бояться, кроме страха.
Я люблю тебя.
Я готова притворяться, что люблю твои музыкальные пристрастия.
Позволю доесть тебе последний кусок пирога.
Я готова в дождь дежурить у твоего окна.
Я люблю тебя. Так сильно, что меня это бесит. Выбери меня. Люби меня.(с).

17:11 

Научится ненавидеть шоколад

Нам нечего бояться, кроме страха.
шоколад - термин, обозначающий различные виды кондитерских продуктов, изготавливаемых с использованием плодов какао.
хихи... его можно любить, можно употреблять в ограниченных количествах или в случае необходимости, так сказать для поддержания работы мозга, а можно вообще не употреблять. я же его не просто употребляю, я его обожаю... он есть мое продолжение и мой мозг когда-нибудь умрет от перенасыщения шоколадом... бред, но все же его слишком много в моем организме и изменить это не получается. Да, я стараюсь честное слово). наверно. Я подобна наркоману, мозг которого понимает весь вред от той иглы, которую он требует ввести, но ничего не может сделать... потому что это уже привычка, это необходимость, это привязанность... это реальность, в которой ты живешь и без которой ты уже не можешь. Нечто, там наверху! Как научиться ненавидеть шоколад?

@музыка: Сплин - встретимся завтра

@настроение: ем шоколад... ритер спорт молочный... 57 рублей... убейте меня)

15:50 

Нам нечего бояться, кроме страха.
Мне написала завуч... спрашивает как дела... и поздравляет с прошедшим... это как минимум странно...

03:03 

Нам нечего бояться, кроме страха.
что? зачем? почему? не знаю... но главный пункт выполнен... вероятность зависимости сокращена до минимума.

@настроение: спать хочу...

Dum spiro spero

главная