21:06 

зачетная сессия началась.

Ego ad infinitum
Нам нечего бояться, кроме страха.
сегодня были сделаны первые записи в зачетке. хех. уже не так все это официально и волнительно, как в тот раз. теперь это уже само собой разумеется. но внутри остается страшный факт того, что впереди понедельник. и вообще неделя обещает быть не сладкой(. и это немного пичалит.
а вообще все это очень даже не плохо... 95 по праву и 98 по истории медецины. и это оно без доклада.. сделала бы доклад вообще была бы единой россией).
а еще по-моему я заболел. утро началось с сухого кашля, весь день нос не давал покоя, а под конец дня дебильное желание спать(ну да еще бы всю ночь фигней страдать), ну и такое ощущение, что недельки так три пил без перебоя и курил сигареты комнаты 9-05. но это ничего.
самое фиговое, что дочитала таки три товарища, хотя планировала это делать вообще во время практики, ну или только на лекциях по информатике. нет же... последнее время вообще стал одержим ими, их жизнью. какие же они крутые. не знаю, наверно процентов 90 людей из тех, которых я знаю в их ситуации долго долго резали бы себе вены, а в конце концов спрыгнули с этажа так 50го, чтоб уже наверняка. а они нет. где сейчас такие? покажите мне пожалуйста? ну и естественно не раз возникал вопрос о том, ну почему все так не справедливо и вообще в чем смысл жизни, и что такое вообще эта жизнь. в общем пришлось задуматься, подвиснуть и опять стать хронически вытекающим из сознания человеком. сейчас ничего не хочу делать. живу теперь где-то с ними, пытаюсь придумать продолжение, ну или что-то вроде того. и все таки интересно что дальше делал Кестер и как повел себя Робби, хотя скорей всего первый устроился гонщиком и потом разбился, а последний играл в интернационале и много пил, а потом умер от цирроза печени. или оба дожили до второй мировой и где-то там погибли. хотя... черт знает что с ними было бы дальше. просто все это задевает. очень сильно. наверно перечитаю все заново, по-выписываю некоторые моменты, хотя на самом деле там можно сидеть и цитировать каждую строчку. папа был прав, когда говорил, что если я прочитаю это, то потом прочту всего Ремарка. наверно именно так я и сделаю. только сдам вот гисту и все. и жизнь пойдет вверх, а то сейчас барахтаюсь в каком-то болоте.
в общем, пойду разгребусь. а то как пришла даже не переоделась, сразу в инет полезла, в надежда, что мама еще в скайпе, а бабушка еще у них дома. как я по ним соскучилась. странные все таки мы. пока нам что-то дается мы этого не хотим, как только отнимают мы сразу понимаем, что это было то, чем мы собственно дышали.
я правда очень сильно скучаю. сама даже не заметила, как весь мой любимый набор групп типа Аматори, Атаками, Слипкнот и т.д сменился PinkFloyd-ом, Океаном Ельзи, Сплином... всем тем, что так любит папа. и теперь во время уборки напеваю не "прыгай вниз", а Трофима(да, да...это единственное, что я воспринимала еще более или менее адекватно из маминой музыки). и вообще стала понимать некоторые вещи, на которые раньше клала(вообще не знаю правильно употребило это слово или нет, ну не русский я) большой и толстый. в общем старею.... хех... скоро песок сыпаться начнет..

@музыка: Another brick in the wall

@настроение: подавленное

URL
   

Dum spiro spero

главная