20:19 

Ego ad infinitum
Нам нечего бояться, кроме страха.
день начался не плохо.
даже почти поверила, что все так и закончиться.
но нифига.
ничего не бывает так хорошо.
да, действительно...

на самом деле в такие дни просто хочется перестать существовать. перестать мыслить. перестать быть тем, кем ты являешься.
В июле прошлого года, я писала что-то вроде того, что лето 2011 дано нам, чтобы приспособиться ко всему, что нас ждет, чтобы принять тот факт, что детство кончилось и теперь нам придется всерьез и со всей ответственностью отвечать за свои поступки. Так сказать, привыкнуть к тому, что по жизни мы будем не только подниматься. но и падать, больно ударяясь. Сегодня стало подтверждением всему этому.

Анат прошел ничего так. Прочитала доклад, правда было обидно, что мало кто меня слушал, а если и слушал, то не пытался понять зачем и о чем я. Пришла к выводу, что никогда не смогу быть преподом, потому что буду убивать не только за те ответы, которые все активно считают блестящими, а еще за долго до них, за то, с каким "вниманием" все слушают. кто-то ковыряется где-то в своих айфонах, кто-то обсуждает абсолютно что-то левое, а если даже и близко к теме, то никак не связанное с тем, что ты говоришь, а кто-то начинает выяснять отношения между собой и в общем не найс все это.

ну в общем фиг бы с ней с анатомией и с этим докладом. 87В. не плохой результат. даже выше на балл, чем в том семестре. Спасибо адмирал, семестр с вами был приятным. возможно еще увидимся.
в конце хотела подойти спросить кто у нас будет в сл. раз, но... в общем спасибо(действительно спасибо) всем тем, кто угомонил меня.

потом были 4 часа перерыва.
заказала себе чай.какао-бобы.... для чего? а все для того же...

а потом началось то, что испортило все остальное.
физика.
ожидаемое не всегда случается. и да... у меня вторая четверка. 74С. позор. мне правда стыдно. Люда узнает затроллит в крест просто. А еще будет стыдно перед некоторыми субъектами с потока. Но это все мелочи по сравнению с тем, как я буду это сообщать маме. Только подумаю - уже волосы дыбом встают. А они ее билеты взяли. Блин, ну вот нельзя так делать. Нельзя сначала брать билеты, а потом решать проблемы с сессией. Должен быть обратный порядок - это принципиально важно.

но на самом деле осадок не только из-за этого. просто сегодня обламалась не только я. а все. не часто встретишь человека с таким суровым нравом, как 10-15, а сегодня пришлось наблюдать, как он ломается. просто отпускает руки и начинает нести такой бред. а самое обидное, что помочь им редко удается. даже, если я подарю свои знания - все равно навряд ли поможет.

я не знаю что делать.

у кого-то проблемы с анатомией, у кого-то с физикой, а у кого-то с гистой.
процентов так 50 отчислят точно.
и это на самом деле очень грустно.
не хочется.
я привыкла к этим людям. мне с ними уютно.
я не хочу чтобы они ломались. я не хочу, чтобы они забирали документы или заранее настраивали себя на поражение. правда очень не хочу. я хочу чтобы мы все еще увиделись. и еще много чего вместе пережили. я хочу вылетать из комнаты за 10 минут до начала пары и нестись, чтобы разбудить еще ДВУХ куриц. я хочу, чтобы меня всегда кто-то перебивал, когда я кому-то что-то объясняю, требуя при этом внимания к своей персоне. я хочу, чтобы меня обвиняли в том, что кто-то не сдал колок. я хочу, чтобы мне задавали вопрос перед колком и именно он мне попадался. я хочу, чтобы в группе был человек, которого просто необходимо изнасиловать его же позвоночником. и хочу, чтобы меня отмечали на фотографиях с домашней едой и стимулировали этим прийти на лекцию в 9 часов в субботу. хочу, чтобы были люди, которым модно сказать "мал" или "коток" или "жинди" и меня поймут. хочу, чтобы был редкосный пафосный раздолбай. хочу, чтобы был тот, кого все бесят. хочу, чтобы был человек, который бы всегда тебе давал позвонить, каким бы долгим разговор не был. правда очень хочу. не хочу, чтобы кто-то уходил.
ребят. пожалуйста, соберитесь. не отпускайте руки. мы обязательно прорвемся. правда прорвемся.

@музыка: Я не сдамся без бою - Океан Ельзи

@настроение: ниже нуля

URL
   

Dum spiro spero

главная